Евразийский
научный
журнал

Предрекаемый новый миссия Майтрейя – есть новый ошейник эмоционального рабства на шеях “просвещённого” человечества» (в аналитическом контексте философии трёхмерности (родословии))

Поделитесь статьей с друзьями:
Автор(ы): Николов Никита Олегович
Рубрика: Философские науки
Журнал: «Евразийский Научный Журнал №2 2016»  (февраль)
Количество просмотров статьи: 1197
Показать PDF версию Предрекаемый новый миссия Майтрейя – есть новый ошейник эмоционального рабства на шеях “просвещённого” человечества» (в аналитическом контексте философии трёхмерности (родословии))

Николов Никита Олегович
Доктор философии (Philosophiæ Doctor),
ГБУ ДПО «Челябинский институт переподготовки и повышения квалификации работников образования»
E-мейл: nikolov_1989@mail.ru

Аннотация

В философском дискурсе современности открытым вопросом остаётся ‒ как  пути реализации русской философии, а также концепты которые должны обосновать грядущее будущее России в 21 веке. Классические (рациональные) и неклассические (иррациональные) философские разработки современности незащищённые от иногеополитических нейрокодировочных аттракций прошлого, настоящего (в формате философских матриц двухмерности – диалектики материализма, идеализма), поэтому (без родовых защит философии трёхмерности) несут зарядовость текстуальных проводников предрекаемого нового миссии Майтрейя. Так современные классические и неклассические философские школы современности в своей проводниковой функции иногеополитических разработок Запада – как программы иногеополитики атлантизма, косвенно и напрямую одевают новый ошейник эмоционального рабства на шеях “просвещённого” человечества, а также ими возглавляемых народных масс, где «модерновая» оболочка эмоционального рабства не менее опасна в реалиях проникновения через структуры текстов материальных в тексты полей сознаний людей в «обёртках» глянцевых и толерантных к душе через парадуховные наукообразные оттенки науки культурологи и других предметов, где отсутствуют блок-посты удержания утверждений о необходимости обладать разумом души.  Поэтому разработки профессора Свиридова А. А. в методологии азбучного плана триединства мироздания позволяют на уровне наукоёмких методологических средств пресекать иногеополитические личины на территории России сегодня, вчера и актуальны для будущего Отечества, а также утверждать обоснованно о необходимости учитывать во времени стратегическом, текущем, тактическом наличие разума души (буквенная эманация Слова), наличии духа (цифровая эманация числа) как разных по данному основанию общенаучных категорий – как фундаментальных основ личности человека-разумного.

Ключевые слова

философия трёхмерности (родословие), душа, программа разумогенеза (ум за Душой), дух, программа интеллектгенеза (ум за Духом), парадуховная личина Майтрейя.

Собранная манифестация духа Абсолюта в интеллектуальном проекте антиЧеловека как «ум за Духом», вещая предиктором (англ. - предсказатель) информыслов в парадуховном философском тезисе: «числа правят миром» (Пифагор), методично внедряла вербальный знак в абсолюте «числового морфа» А. Кадмона (как концепт человека- гермафродита, человека-ветхого, идеала идеализаций существа без души т.е. антиЧеловеческой личины) и в качестве гематрии (одномерный иероглифический план срощенный с цифро-численной эманацией сетки зла – в иудаизме) [10] – в текстуальном нейрокодировочном влиянии для изъятия частичек психической энергии, психологической энергии, а также частичек души, вчера, а сегодня пытаясь внедрить его (А. Кадмона) в обновлённом контуре личины в предрекаемом морфе копии-духа Абсолюта, как новой мисси́и Майтрейя.

Сегодня данный парадуховный контур мисси́и Майтрейя в объёме двухмерности (аффинные пространства программы абсолюта интеллектгенеза), в зазеркальной дислокации «Космического нуля», выставлен для съёма психических энергий у людей также парадуховным древом сефирот (прямоугольным символом программы абсолюта интеллектгенеза в иудаизме) в попытке его подпитать энергийно невербально в одной из своей проекции, заброшенной на территорию России ещё в 988 году (принятие христианства на Руси), как носимых нательных прямоугольных крестов христианства, что также неожиданно, но методично срабатывает в нейрокодировочном влиянии на перехват / изъятие частичек психической энергии, психологической энергии, а также частичек души (перехват сознаний души) у людей и в 21 веке через психо-семантические каналы псевдо-троиц («чёрных дыр») и в экономических матрицах (К. Маркс, Дж. Сорос), а также в философских текстах христологии (парадуховной связкой «Отец-сын-святой дух») [7; 10].

Предрекаемый мисси́я Майтрейя должный был бы по замыслу информыслов, психомыслов, филомыслов (как обобщённой категории научных теорий и персоналий учёных, исключающих в ограниченности своих исследований фундаментальную основу личности человека – разум Души, и саму душу), объединить как в чистоте опыта на диком синтезе текстов  как христианской традиции правоверия и шаманизма, так и мантр буддизма, текстов информационизма, и атеизма (научный дискурс в ограниченности программы интеллектгенеза) обновлённым ликом Иеговы (сатаны) в идеале идеализаций гуманизма и иудаизма, в  обновлённой религии антиЧеловеской программы как модерновой формы эмоционального рабства с её ожидаемым мисси́ей Майтрейей.

Ожидаемый синтез текстов на ритмов миров Дуата (инфернальных позиций дьявола-во-боге) (К. Г. Юнг Ответ Иову: научное издание) в персоне предрекаемой мисси́и Майтрейи как обновлённого лика Иеговы (Сатаны), в риторике духовничества (т.е. парадуховности)  должен был бы ввозвать «силы сатаны»  объектов нон-грата для России ‒ как родины родомыслия (философии трёхмерности) в Солнечной системе, иногеополитическую преступность, в её усилении до физического расплода гермафродитов, супер-копий звероподобных богов  владык кармы со звёзд Ориона-Сириуса.

Чем утвердилась бы проекция “дней Машиаха”, как тёмная  линия антиЧеловеческой программы регресса в личинах “человека-паука”, в сети контуров дефляционной программы в РФ, как проекции трансцендентной прямоугольной цепи ущербной экономической матрицы “затягивания поясов” (как события, наращиваемые мин.фином РФ в 21 веке), в слабом контуре принципа деления пополам (как принцип размножения простейших организмов) в имманенции и трансценденции  схемы данной дефляционной программы по принципу устроения треугольника Паскаля, без расчёта в подобных контурах слабой двоицей духа (треугольника Паскаля) духовно необходимых затрат труда человека.

Жестокая программа дефляции, как программа “затягивания поясов”, реализуемой уже сегодня в проекции овала “рыбьего пузыря” – есть слепок  платформы следа дьявола-во-боге, миров Дуата. Где данная проекция “рыбьего пузыря” начинала свою активную «раскрутку» рекламы данного парадуховного продукта в социумах людей на заре проявления христологических исследований, включая и работ первоисточников составления текстовых основ, в том числе апостолов частной мировой религиозной системы христианства, и производится и в настоящее время.

Программа дефляции сегодня, под прикрытием инфляции, сжимая денежную массу в реальном секторе экономики, 200 рублей с каждой поступающей 1000 рублей, по оценкам специалистов рассчитана на 2, 5 года, после чего неизбежное усиление сокращение числа рабочих мест в раскручивании разъёмов в эгрегориальном объёме социальной материи витков эмоций страха, с одновременным отъёмом квантов Души.

Но, этом отъёме света фундаментальной основы личности (квантов Души) активное участие принимают глобалистские силы – глобалистские (цивилизаторские) фундаменталисты Запада «США и Западная Европа», где, к примеру, исламские фундаменталисты, находясь в экономической эксплуатации, не подозревают и не ведая о кармической эксплуатации и которую должен закрепить ожидающийся Мировой учитель Майтрейя (Мантрейа), и от которого ожидают информационно-синтетическое учение о свете развития человечества Христа и Будды, в котором мусульмане в расчёт не берутся, как и не берутся в этом кармическом раскладе – русские люди как этносная материя.

Таким образом, истечение психополя финансов народной экономики как эгрегора Русского Дома, идёт в пользу и поддержки стран Запада сегодня через механизм дефляции и инфляции. Где дефляция под прикрытием картинки/фасада признаков экономического кризиса производит сжатие количества рабочих мест, объёмов заработной плат, но и одновременно активирует тёмные финансовые рынки («чёрные рынки»), в народе это называется программой "затягиванием поясов".

Понижение прожиточного минимума ниже официально объявленного через рост цен, усиления ухищения корпоративных и государственных ресурсов действия на всех уровнях каббалистического аспекта справедливости основанного на золоте серебре и меди, и похищении  квантов души. 

Так как 800 рублей с каждой поступившей 1000 рублей в федеральный бюджет РФ, утекают в ущербной пропорции как 1 к 5 распределении финансов из сектора народной экономики РФ на виртуальные счета и появляются в дальнейшем на нау-счетах портфелей (что превращает реальные инвестиции в виртуальные, с одновременным запуском программы рефлексии (рефинасирования) финансов по инфернальным программам «душа-деньги-душа», «деньги-душа-деньги» на базе ущербной экономической матрицы распределения финансов как 1:5) как сущность механизма высокой степени управляемой инфляции.

Данную систему иногеополитической частотности впервые открыл профессор Свиридов А.А., раскрыв взамен иную матричную закономерность (в виде методологического открытия в контексте теории азбучного плана триединства мироздания, применимой и в осуществлении безопасности финансов) как распределение 1 к 3 (т.е. с 1000 рублей в реальный сектор экономики должно отходить 300 рублей, с последующим восстановлением всего объёма народной экономики РФ) [8].

Однако данное открытие активно пытались затушёвывать и агенты влияния Запада, посредством организации политических репрессий и в 21 веке.

Чем в радостной улыбке неявной и явной поддержки и занималась и занимается сегодня элита информмыслов, филомыслов, психомыслов на абсолюте трансмиссии духа (основной терминатор сознаний в контексте научного аппарата двухмерной философии (абсолют духа) – у И. Канта, Г. В. Ф. Гегеля, И. Г., А. Б. Фихте, а также и у современных философские научные школы – с методической направленности любви к чистоте опытов, с отказом от исследования души – как основной категории личности), с надетыми уздечками «эго-Я» как 2000 лет назад, 200 лет назад и в настоящие дни.

И сегодня (современные научные школы философии, а также исследователи «концепции общественной безопасности») продолжают проявляться в гносеологии интуитивизма лже-сверхсознаний в психо-семантическом окрасе “белокурых бестий” (фасадной «белизны» скрытых мотивов поведений), нацеленных неосознаваемое и осознаваемое поддержание  хищнического аспекта справедливости: “кто не работает, тот не ест; не жилец” для держащих узды эмоционального рабства звероподобных владык кармы со звёзд Ориона – Сириуса (как концепты архетипов мышления иногеополитики атлантизма).

Поэтому предрекаемый новый мисси́я Майтрейя, должный по замыслу «ума за Духом» информыслов, психомыслов, филомыслов (И. Кант, Г. В. Ф. Гегель, И. Г. Фихте, З. Фрейд, Пригожин И., Стенгерс И. и т.д.), представленных в обновлённом синтезе тексты ритмов миров Дуата как тексты христианских книг (Библию, Евангелие – как верхних оболочек философии двухмерности, оболочек методологии текстов одномерности Торы и Каббалы), и буддийские мантры в правоверии шаманизма подвести в структуре паранепротиворечивой логики духа Абсолюта, к проекции контуров овала миров Дуата, как программы осмысленную сегодня  как программы “золотого миллиарда”,  в тезисе “кто не работает, тот не ест…”.

А к подобной негативной каббалистической схемы как категории “кто не работает, тот не ест…” как один из определителей суммы сущностей экономической и прадуховной событийности в иногеополитике атлантизма, относятся автоматически согласно реализуемой данной и пенсионеры, люди находящиеся на больничном, младенцы.

Таким образом, все они (пенсионеры, младенцы, люди с ограничением по группе здоровья ), не имея возможности трудиться подпадают под категорию не жильцов (вначале под прикрытием просто философского дискурса – философии двухмерности, а далее проявляются в реалиях глобального экономического кризиса и кризиса в России в 21 веке как духовного-политического-экономического).

Именно такой риторики ритмов каббалистического аспекта справедливости основанного на …золоте серебре и меди ожидают “просвещённое человечество” от предрекаемой мисси́и Майтрейи, по-факту, ожидая новую удавку эмоционального рабства на свои шеи , и через механизм высокой степени управляемой инфляции и её оборотной стороны - жёсткой механики дефляции, автоматически набрасывают узду эмоционального рабства  на народонаселение своих стран.

Но следуя философии родословия, её программе «ум за душой» (Свиридов А. А.) видим приостановленные кармические предречения информыслов, психомыслов, филомыслов как и приостановлен/ заблокирован приход  мисси́и как Майтрейи ‒ обновлённой личины Иеговы (сатаны).

О чём свидетельствуют тексты родомыслия духовного, методологического лидера лазоревого МИРЪа, сумевшего принять на евразийских просторах России тексты в тексте текстов книгу РОДЪА, утверждающей на родовое продолжение России как Соборной светлой солнечной России в 21 веке (как образа соборного архетипа мышления в философии родословия ‒ трёхмерности).

















Библиографический список:

  1. Длясин Г. Г. Азбука Гермеса Трисмегиста, или молекулярная тайнопись мышления / Г. Г. Длясин. – Изд.3-е. – М.: Белые альвы: Амрита-Русь, 2005. – C.34 [144 с.]

  2. Зоар : Каббала. Тайн. учение / [Михаэль Лайтман]. ‒ М. : Древо жизни : Kabbala.org.ru, 2002. – 682 с.

  3. Кант И. Метафизическая наука естествознания– И.Кант М.: Изд-во «Мысль», 1999. – 1712 с.

  4. Кроули, Алистер (1875-1947). 777. Каббала Алистера Кроули / [Пер. с англ. Л. Мурадян, Ш. Еремян]. ‒ М. : ОДДИ-Стиль, 2003. ‒ 437 с.

  5. Крысин Л. П. Толковый словарь иноязычных слов. М.: Эксмо, 2008. ‒ 944 с.

  6. Маркс К., Энгельс Ф. Сочинения Т.25 / Капитал. Критика политической экономии, Т.3 Книга III: Процесс капиталистического производства, взятый в целом. Ч.1. (главы I-XXVIII), издан под ред. Фридриха Энгельса. ‒ М., 1961 г. ‒ 545 c.

  7. Николов Н. О. «Материя вечности в объёме философских контуров познания в стратегии утверждения сознания разума Души» // «Перспективы науки» : научно-практический журнал. ‒ 2012. ‒ № 8 [35] – С.64‒68.

  8. Свиридов А. А. Магия финансов Русский фундаментализм ≡ Азбука масштабных перемен: собр.соч.Т. 7. Магия финансов: инвестиции / Свиридов Андрей Александрович. – Аркаим [и др.] : [б.и.], 2007. – 300 с. – (Национальная безопасность и геополитика России).

  9. Свиридов А. А. Русский фундаментализм ≡ Азбука Масштабных перемен: собр. Соч. Т.6. Геополитика России / Свиридов Андрей Александрович. – Аркаим [и др.] : [б.и.], 2007. ‒ 212 с.

  10. Свиридов А. А. СЛОВОТОЛК Ведической Традиции. / Свиридов Андрей Александрович. – Аркаим [и др. : б. и.] , 2011. ‒ 240 с.  (Национальная безопасность и геополитика России).

  11. Свиридов Андрей Александрович КНИГА РОДЪА ≡ Родословие к Человеку / [Увелка ‒ Челябинск ‒ Квадрат Спирали]. ‒ Москва: Издательство  «Перо», 2012. ‒ 569 с. (Национальная  безопасность и  геополитика  России).

  12. Словарь философских терминов / Научная редакция профессора В. Г. Кузнецова. М. : ИНФРА. М, 2010. XVI, ‒ 731 c. 

  13. Смит А. Исследование о причинах и происхождения богатства народов (книги I-III) М., Наука, 1992 – 572 с.

  14. Соловьев  Е. А. Ротшильды: Династия миллионеров / Соловьев Е. А. – М.: Товарищество «Соратники», 1994. – 126 с.

  15. Уайт, А. Э. (1857-1942). Каббала / Артур Э. Уэйт ; [пер. с англ. А. И. Жигалова]. ‒ Москва : Центрполиграф, 2015. ‒ 702 с.